Imagem - Ocemg
Notícias

Queijo produzido pela Coopervass é superouro em mundial

29/10/2019
Compartilhar em:
WhatsAppFacebookTwitterLinkedIn
Imagem - Ocemg

O queijo produzido pelo Laticínio da Coopervass, da cidade de São Gonçalo do Sapucaí, se sagrou como um dos campeões do Mundial de Queijo do Brasil, realizado entre 8 e 11 de agosto, em Araxá. A iguaria centenária produzida no município foi avaliada por uma mesa de jurados internacionais, especialmente convidados para o evento, sendo premiada na categoria Super Ouro.

A premiação motivou os queijeiros da cooperativa, que se dedicaram e utilizaram toda a técnica para a fabricação do produto vencedor. “Só alegria por aqui, afinal, não é todo dia que a gente recebe uma notícia dessas”, resumiu Bruno Salles, responsável pelo laticínio.

Salles explica que o queijo em questão foi preparado exclusivamente para o concurso. Porém, diante da ótima aceitação, o Laticínio Coopervass se prepara para inseri-lo no cardápio de produtos oferecidos ao mercado, em escala industrial. A previsão é que, até o final do ano, o queijo esteja à disposição do consumidor.

Imagem - Ocemg

Baixe o Aplicativo do
Sistema Ocemg

Disponível para:
Imagem - Ocemg